Ricetta Penne Rigate Ai Frutti Di Mare – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Penne Rigate Ai Frutti Di Mare è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Penne Rigate Ai Frutti Di Mare.

Ingredienti:

1000 G Pasta Tipo Penne Rigate
2000 G Frutti Di Mare (cozze, Vongole)
300 G Gamberetti
500 G Pesce Bianco Spinato
1200 G Pomodori Freschi Passati
200 G Olio D’oliva Extra-vergine
30 G Prezzemolo Tritato
25 G Spicchi D’aglio Tritato

Ora dettagliatamente come preparare Penne Rigate Ai Frutti Di Mare.

Rosolare l’aglio nell’olio, aggiungere il pesce bianco tagliato a tocchettini, i gamberi, le cozze e le vongole sgusciate.

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Aggiungere i pomodori e far cuocere per 30 minuti. Lessare in acqua salata le penne rigate. Condire e guarnire con il prezzemolo tritato aggiungendo alla pasta, se gradito, delle gocce di olio crudo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Rigate Ai Frutti Di Mare nei commenti!

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