Ricetta Penne All’arrabbiata (2) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Penne All’arrabbiata (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Penne All’arrabbiata (2).

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Penne Lisce
500 G Pomodori Pelati
2 Spicchi Aglio
6 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Peperoncino
Prezzemolo
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Penne All’arrabbiata (2).

In una padella scaldate l’olio e fatevi imbiondire gli spicchi d’aglio con il peperoncino spezzettato. Togliete l’aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate. Cuocete per un quarto d’ora circa. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela nella padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo. Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Frascati “Secco” DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne All’arrabbiata (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com