Ricetta Penne Alla Pier – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Penne Alla Pier è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Penne Alla Pier.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Penne (o Mezze Penne)
100 G Prosciutto Cotto
1 Cipolla
Noce Moscata
Sale
Brandy
Panna
Olio D’oliva
Burro
Succo Di Limone

Ora dettagliatamente come preparare Penne Alla Pier.

Mettete al fuoco l’acqua per le penne e in una padella mettete un po’ d’olio e un po’ di burro (così il burro non brucia) e fate rosolare la cipolla tagliata fine. Aggiungete poi il prosciutto cotto tagliato molto fine (con la mezzaluna è meglio) mescolate spesso il prosciutto che non si attacchi. Quando il prosciutto ha preso colore ed e cotto bene flambate con il brandy. Fate spegnere e a fuoco lento aggiungete la panna, noce moscata, aggiustate di sale e grattugiate un po’ di scorza di limone. Tenere la salsina in caldo a fuoco lentissimo finché la pasta non è cotta. Nel frattempo avete cotto le penne e conditele con questa salsina.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Alla Pier nei commenti!

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