Ricetta Penne Al Verde (4) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Penne Al Verde (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Penne Al Verde (4).

Ingredienti:

360 G Pasta Tipo Penne Integrali
200 G Ricotta
1 Salsiccia
25 Cl Panna
2 Ciuffi Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Penne Al Verde (4).

Pulite, lavate, tritate finemente il prezzemolo e mettetelo da parte. Fate cuocere le penne in una pentola con abbondante acqua salata che avrete portato a ebollizione. Intanto, fate rosolare la salsiccia in un tegame con tre cucchiai di olio.

Scolatela dall’olio e mettetela in una pentola unendo la panna e la ricotta sminuzzata. Salate e pepate amalgamando bene il composto mentre lo scaldate a fuoco lento. Scolate la pasta al dente, versatela in una terrina ben calda, aggiungete il prezzemolo tritato e la salsa. Mescolate bene e servite.

E ricordate:

Luogo: Lombardia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Al Verde (4) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.