Ricetta Penne Ai Carciofi E Mortadella – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Penne Ai Carciofi E Mortadella. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Penne Ai Carciofi E Mortadella.

Ingredienti:

500 G Pasta Tipo Penne
4 Carciofi
100 G Mortadella
1 Spicchio Aglio
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Limone
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Brodo
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Penne Ai Carciofi E Mortadella.

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col succo di limone. Far scaldare, in 1 padella, 30 g di burro con l’olio e l’aglio sbucciato, unire i carciofi e lasciarli insaporire. Poi unire la mortadella tritata e cuocere 5 minuti, spruzzando con 1/2 bicchiere di vino. Salare, pepare e cuocere 20 minuti, unendo brodo caldo. Frullare il tutto, mettere sul fuoco, unire il burro rimasto e amalgamare. Condire la pasta cotta al dente con la salsa preparata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Ai Carciofi E Mortadella nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com