Ricetta Paté Di Fegatini Di Pollo Al Marsala – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Fegatini Di Pollo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Paté Di Fegatini Di Pollo Al Marsala.

Ingredienti:

300 G Fegatini Di Pollo
1/2 Cipolla
1 Foglia Salvia
1 Foglia Alloro
1 Rametto Rosmarino
3 Cucchiai Vino Marsala
3 Cucchiai Brandy
100 G Burro
3 Cucchiai Panna
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Paté Di Fegatini Di Pollo Al Marsala per 6 persone:

Pulite i fegatini di pollo, lavateli e asciugateli accuratamente. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto in una padella con 30 g di burro, la salvia, l’alloro e il rosmarino. Aggiungete i fegatini e fateli rosolare brevemente finché avranno preso colore da ogni parte, mescolandoli spesso con un cucchiaio di legno; bagnateli con il marsala e il brandy e fateli evaporare a fuoco vivace. Togliete i fegatini dal fuoco e fateli raffreddare, eliminate la foglia di salvia, di alloro e il rosmarino e versate tutto il resto nel frullatore; aggiungete un pizzico di sale e pepe, il burro a pezzetti e frullate bene. Unite infine la panna e incorporatela senza frullare troppo. Per conservarlo in freezer mettetelo in un contenitore rettangolare e pressatelo bene. Scongelate poi a temperatura ambiente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Paté Di Fegatini Di Pollo Al Marsala nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com