Ricetta Patate In Salsa Bianca – Contorno

Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Patate In Salsa Bianca.

Ingredienti:

700 G Patate
150 G Burro
2 Scalogni Piccoli
10 Cl Vino Bianco Secco
Abbondante Prezzemolo Tritato
Alcuni Steli Erba Cipollina
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Patate In Salsa Bianca per 4 persone:

Lessate le patate con la buccia. Pelatele, tagliatele a fettine, raccoglietele in un’insalatiera e tenetele al caldo. Preparate ora la salsa bianca. Tritate gli scalogni, raccoglieteli in una casseruola, copriteli con il vino e un po’ d’acqua, ponete sul fuoco e portate a bollore a calore medio. Abbassate la fiamma e fate ridurre il liquido della metà. Ritirate, salate, pepate, lasciate intiepidire il composto, quindi incorporatevi il burro ammorbidito. Mescolate e ponete di nuovo sul fuoco sbattendo il composto con una piccola frusta fino a quando raggiunge una soffice consistenza. Ritirate, aggiungete abbondante prezzemolo tritato e alcuni steli d’erba cipollina tagliuzzata. Amalgamate bene e versate la salsa bianca sulle patate calde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate In Salsa Bianca nei commenti!

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