Ricetta Patate In Casseruola – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Patate In Casseruola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Patate In Casseruola.

Ingredienti:

6 Patate
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
300 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato

Ora dettagliatamente come preparare Patate In Casseruola.

Sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadi. In una capace casseruola soffriggere l’aglio con l’olio, unire le patate, farle insaporire, unire i pomodori frullati, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti abbondante. Alla fine unire il prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate In Casseruola nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com