Ricetta Patate Gratinate (2) – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Patate Gratinate (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Patate Gratinate (2).

Ingredienti:

1000 G Patate
Olio D’oliva
Pangrattato
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Patate Gratinate (2).

Lavate con molta cura le patate, lessatele con la buccia, lasciatele intiepidire e sbucciatele. Successivamente, tagliatele a tocchetti, ungetele d’olio e passatele nel pangrattato al quale avrete precedentemente aggiunto il sale. Dopodichè, oliate una pirofila, disponete le patate e lasciatele dorare in forno già caldo a 190 gradi. Suggerimento: per rendere più appetitose e profumate le patate, potreste aggiungere qualche foglia d’alloro prima di infornarle.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate Gratinate (2) nei commenti!

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