Ricetta Patate Con Le Mandorle – Contorno

Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Patate Con Le Mandorle.

Ingredienti:

500 G Patate
70 G Mandorle Pelate
3 Cucchiai Farina
2 Fette Pane Casereccio
1/2 Bicchiere Brodo Vegetale
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Olio Di Mais (o Olio Di Girasole)
25 Cl Acqua Calda
Sale

Ecco come si cucina Patate Con Le Mandorle per 4 persone:

Sbucciate le patate, tagliatele a fette e mettetele in una terrina coperte con acqua fredda.

Sbattete in un’altra terrina le uova con poco sale. Scolate e asciugate le patate, passatele prima nella farina poi nell’uovo sbattuto e infine ancora nella farina. Scaldate l’olio nella padella e, quando sarà caldo, fatevi rosolare rapidamente, da ambo le parti, le patate a fiamma piuttosto vivace. Sgocciolatele con la paletta e disponetele nella pirofila leggermente unta, conservando nella padella il fondo di cottura. Strizzate e sbriciolate il pane, che avrete posto ad ammorbidire nel brodo vegetale, tritate la cipolla e l’aglio, tritate le mandorle e fate rosolare tutto nella stessa padella, aggiungendo, se occorre, poco olio.

Mescolate bene fin quando l’impasto risulterà omogeneo e leggermente dorato. Stendetelo sulle patate nella pirofila e versatevi sopra l’acqua calda. Passate la pirofila in forno per 40 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate Con Le Mandorle nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.