Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Patate Alla Panna (2).
Ingredienti:
500 G Patate
50 G Prosciutto
1 Cipolla
25 G Burro
125 G Panna
1 Cucchiaio Farina
Sale
Ecco come si cucina Patate Alla Panna (2) per 4 persone:
Cuocete a vapore le patate e fate rosolare nel burro la cipolla tritata e il prosciutto tagliuzzato, salare, bagnate con un bicchiere d’acqua, e dopo un quarto d’ora aggiungete la panna in cui avrete stemperato un cucchiaio di farina. Fate cuocere ancora un poco. Tagliate a fettine le patate, dopo averle sbucciate, mettetele in una pirofila imburrata e versatevi sopra la salsa. Rimettete a fuoco per qualche minuto prima di servire.
E ricordate:
Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate Alla Panna (2) nei commenti!