Ricetta Patate Alla Crema (2) – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Patate Alla Crema (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Patate Alla Crema (2).

Ingredienti:

1000 G Patate
120 G Burro
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Bicchieri Panna Liquida
Latte
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Patate Alla Crema (2).

Sbucciare le patate, lessarle per circa 12 minuti in acqua salata. Scolarle e tagliarle a fette, metterle in una teglia imburrata, a strati, coprendo ogni strato con burro fuso, un po’ di latte, parmigiano, sale e pepe. Coprire l’ultimo strato con parmigiano e 2 bicchieri di panna liquida. Passare in forno caldo a gratinare. Servire caldissime.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate Alla Crema (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.