Ricetta Patate Alla Besciamella – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Patate Alla Besciamella. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Patate Alla Besciamella.

Ingredienti:

1000 G Patate
60 G Formaggio Grattugiato
50 Cl Besciamella
10 Cl Panna Liquida
30 G Burro
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Patate Alla Besciamella.

Lessate in abbondante acqua le patate con la loro buccia. Pelatele e tagliatele a rondelle. Disponetele leggermente sovrapposte in una pirofila imburrata, salate e pepate. Preparate la besciamella, incorporatevi la panna e versatela sulle patate fino a ricoprirle. Cospargete la superficie di formaggio grattugiato e con il burro lasciato sciogliere a bagnomaria. Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocete finché la superficie sarà uniformemente dorata.

Servite nello stesso recipiente di cottura. Questa preparazione può anche sostituire un primo piatto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate Alla Besciamella nei commenti!

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