Ricetta Patate Al Vino Bianco – Contorno

Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Patate Al Vino Bianco.

Ingredienti:

1000 G Patate
100 Cl Vino Bianco Secco
1 Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Patate Al Vino Bianco per 4 persone:

Pelare le patate e tagliarle a tocchetti. In un tegame imbiondire la cipolla affettata nell’olio, aggiungere le patate, salare, pepare e far insaporire. Dopo 5 minuti versare il vino e coprire. Cuocere a fuoco moderato finché il vino si sarà consumato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate Al Vino Bianco nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com