Ricetta Patate Al Gorgonzola – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Patate Al Gorgonzola. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Patate Al Gorgonzola.

Ingredienti:

400 G Patate
70 G Burro
200 G Formaggio Gorgonzola
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Patate Al Gorgonzola.

La prima cosa da fare è preparare le patate, quindi, sbucciatele, sciacquatele con cura sotto l’acqua corrente e tagliatele a fettine sottili. Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate fondere 60 g di burro e quando sarà caldo immergetele girando di tanto in tanto con un mestolo di legno ed insaporite con il sale. Lasciatele rosolare per circa 10 minuti, dopodichè, imburrate una pirofila e versatele all’interno.

Conditele a strati con il gorgonzola e altri fiocchetti di burro infine, finite con il formaggio e gratinatele in forno già caldo per circa 25 minuti a 200 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate Al Gorgonzola nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.