Ricetta Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth.

Ingredienti:

8 Patate
15 Cl Panna
1 Limone
1/2 Vasetto Yogurth Magro
1 Ciuffo Prezzemolo
Erba Cipollina
2 Fiocchi Burro
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth.

Lavate molto bene le patate, asciugatele e con un coltellino affilato praticate un taglio longitudinale sulla sommità. Inserite nell’apertura due fiocchetti di burro, sale e pepe. Avvolgete ogni patata in un foglio quadrato di carta d’alluminio, deponetele in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 40 minuti. Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola amalgamate lo yogurth con la panna, l’erba cipollina spezzettata, un ciuffo di prezzemolo tritato e diluite il tutto con il succo di limone filtrato al colino, regolate il sale. A cottura ultimata sistemate i cartocci leggermente aperti sul piatto da portata caldo, irrorate le patate con un cucchiaino o più di salsa e servite a parte quella avanzata in salsiera.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com