Ricetta Pastina In Brodo Coi Fagioli – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pastina In Brodo Coi Fagioli è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pastina In Brodo Coi Fagioli.

Ingredienti:

200 G Fagioli Freschi
250 G Brodo
2 Cucchiai Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina
1 Cucchiaino Olio D’oliva
1 Omogeneizzato Di Carne

Ora dettagliatamente come preparare Pastina In Brodo Coi Fagioli.

Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi. In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina. Aggiungere infine un cucchiaino d’olio d’oliva ed un omogeneizzato di carne.

E ricordate:

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pastina In Brodo Coi Fagioli nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com