Ricetta Pastina In Brodo Coi Fagioli – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pastina In Brodo Coi Fagioli è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pastina In Brodo Coi Fagioli.

Ingredienti:

200 G Fagioli Freschi
250 G Brodo
2 Cucchiai Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina
1 Cucchiaino Olio D’oliva
1 Omogeneizzato Di Carne

Ora dettagliatamente come preparare Pastina In Brodo Coi Fagioli.

Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200 g di fagioli freschi. In 250 g di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina.

Aggiungere infine un cucchiaino d’olio d’oliva ed un omogeneizzato di carne.

E ricordate:

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pastina In Brodo Coi Fagioli nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media