Ricetta Pasticcio Di Coniglio – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Pasticcio Di Coniglio. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pasticcio Di Coniglio.

Ingredienti:

1 Coniglio A Pezzi
6 Patate
3 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pasticcio Di Coniglio.

Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili. Lavare il coniglio, asciugarlo e strofinarlo con sale e pepe. In una teglia unta disporre uno strato di patate e uno di coniglio. Cospargere con un trito di aglio e prezzemolo. Ricoprire con altre fette di patate. Emulsionare 6 cucchiai di olio con 6 di acqua e versare sul pasticcio. Salare e pepare. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 90 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasticcio Di Coniglio nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com