Ricetta Pasticcio Di Carne (2) – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Pasticcio Di Carne (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pasticcio Di Carne (2).

Ingredienti:

500 G Carne Di Manzo In Fettine Sottili
5 Patate
2 Uova Sode
Brodo
200 G Farina
100 G Burro
Sale
Pepe
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata

Ora dettagliatamente come preparare Pasticcio Di Carne (2).

Imburrate una pirofila e disponete sul fondo le patate a rondelle, poi la carne salata e pepata e, infine, le uova sode a rondelle. Bagnate con un po’ di brodo, distribuite fiocchetti di burro. Inumidite il bordo della pirofila, coprite il pasticcio con la sfoglia tirata a 1 cm di spessore e premete i bordi. Bucherellate la superficie. Cuocete a 180 gradi un’ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasticcio Di Carne (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com