Ricetta Pastella Per Friggere Al Vino Bianco – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Pastella Per Friggere Al Vino Bianco. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pastella Per Friggere Al Vino Bianco.

Ingredienti:

150 G Farina
2 Tuorli D’uovo
12 Cl Vino Bianco
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
2 Albumi D’uovo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pastella Per Friggere Al Vino Bianco.

Ponete in una terrina la farina, i tuorli, il vino bianco, l’olio e una presa di sale e lavorate il tutto con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, che lascerete riposare per 20 minuti.

In una ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, quindi uniteli alla pastella. Potete preparare una versione dolce di questa pastella incorporando agli albumi montati 30 g di zucchero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pastella Per Friggere Al Vino Bianco nei commenti!

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