Ricetta Pasta Radicchio E Zucca – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pasta Radicchio E Zucca è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Radicchio E Zucca.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Pasta Corta
300 G Zucca
1 Cespo Radicchio
1 Scalogno
5 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Pasta Radicchio E Zucca.

Pulire la zucca privandola della buccia dei semi e dei filamenti, lavarla e tagliarla a bastoncini; farli scottare per 1 minuto in acqua salata bollente e scolarli. Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle. Tritare lo scalogno e farlo appassire in un tegame con l’olio senza farlo colorire. Unire la zucca e farla rosolare, versare un mestolino d’acqua, salare, pepare e cuocere per 10-15 minuti a fuoco moderato e a tegame coperto. Cinque minuti prima del termine della cottura, unire le listarelle di radicchio e un po’ di prezzemolo tritato. In una pentola portare ad ebollizione abbondante acqua salata e lessare la pasta. Scolarla al dente, condirla con il ragù di zucca e radicchio e cospargere con il rimanente prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Radicchio E Zucca nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com