Ricetta Pasta Mediterranea – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pasta Mediterranea è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Mediterranea.

Ingredienti:

300 G Pasta Tipo Fusilli
1 Spicchio Aglio
8 Olive Nere Snocciolate E Tritate
3 Filetti D’acciughe Sott’olio A Pezzettini
2 Pomodori Maturi Sbucciati E Tagliati
Basilico
100 G Ricotta
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano

Ora dettagliatamente come preparare Pasta Mediterranea.

Mentre cuoce la pasta mettete in una padella 3 cucchiai d’olio, aggiungete l’aglio finemente tritato e mescolatevi insieme le olive le acciughe, i pomodori, il basilico, la ricotta. Salate e saltateci la pasta aggiungendo il parmigiano e il pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Mediterranea nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com