Ricetta Pasta Frolla (8) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Pasta Frolla (8) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Frolla (8).

Ingredienti:

250 G Farina
150 G Burro
1 Uovo Intero
1 Tuorlo D’uovo
1 Limone (scorza Grattugiata)
100 G Zucchero

Ora dettagliatamente come preparare Pasta Frolla (8).

Prima fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lo lavori con lo zucchero. Aggiungi le uova e poi la farina e la buccia di limone grattugiata (in assenza puoi anche usare dell’aroma al limone). La pasta va lavorata molto velocemente e ‘pizzicandola’, altrimenti si scalda e poi si rompe tutta.

Va comunque fatta riposare in frigorifero, anche una giornata intera se puoi, però se la congeli già si riposa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Frolla (8) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.