Un’idea per Primo? Ecco come fare Pasta Estate. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pasta Estate.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne Rigate
1 Scatola Pomodori Pelati
250 G Mozzarella
5 Acciughe
100 G Olive Nere
1 Mazzetto Basilico
Olio D’oliva
Origano
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pasta Estate.
Frullare i pomodori, salare, pepare e unire una manciata di origano, le acciughe sminuzzate e qualche cucchiaio di olio. Mescolare, aggiungere le olive, coprire il recipiente e far macerare per 2 ore. Cuocere la pasta, scolarla, passarla sotto l’acqua fredda. Scolarla nuovamente e versarla nel sugo. Mescolare e aggiungere la mozzarella e il basilico.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Estate nei commenti!