Ricetta Pasta E Patate – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pasta E Patate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pasta E Patate.

Ingredienti:

Patate
Pasta Tipo Pasta Corta
Cipolla
Pomodoro
Sedano
Sale
Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Pasta E Patate.

In una pentola capace si fa soffriggere la cipolla nell’olio bollente e si aggiungono il pomodoro ed il sedano. Dopo una breve cottura, si versa nella pentola una quantità d’acqua sufficiente per la cottura delle patate tagliate a pezzetti e della pasta. Al termine della cottura, il composto non dovrà risultare nè troppo liquido nè troppo denso.

E ricordate:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta E Patate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com