Ricetta Pasta E Fagioli (5) – Primo

Ecco una ricetta a base di Fagioli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta E Fagioli (5).

Ingredienti:

250 G Fagioli Borbotti Secchi
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Sale
Pepe
Pasta Tipo Maltagliati All’uovo
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Ecco come si cucina Pasta E Fagioli (5) per 4 persone:

Mettere i fagioli ad ammollare la sera prima in acqua che cambio una volta o due. Metto a cuocere i fagioli in acqua non salata (si sala dopo) (non in una marea di acqua, basta che i fagioli siano coperti da 3-4 dita di acqua. Battuto di aglio e prezzemolo; mentre rosola aggiungo una cucchiaiata di conserva. Rosolo fino a scioglimento della conserva. Spengo. Passo i fagioli, aggiungo l’acqua di cottura dei fagioli (quella che rimane) rimetto sul fuoco. Aggiusto di sale e pepe. Appena riprende bollore unisco i maltagliati. Prima di consumare lascio intiepidire. Parmigiano a piacere.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta E Fagioli (5) nei commenti!

Leggi anche
  • image b594ca10 62d0 4f0c 9bf8 ffa10de15dd4Pulizie dopo le feste: strategie e consigli per una casa pulita

    Nelle pulizie dopo le feste si ha bisogno di strumenti quali aspirapolvere e organizzazione utile.

  • cucinaCome cucinare in modo leggero

    Cucinare in modo leggero non significa dover rinunciare al gusto o alle pietanze che più ami. Al contrario, adottando metodi di cottura salutari e scegliendo ingredienti di qualità, è possibile esaltare i sapori naturali degli alimenti riducendo al minimo l’apporto calorico e di grassi.