Ricetta Pasta Di Mandorle (2) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Pasta Di Mandorle (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Di Mandorle (2).

Ingredienti:

100 G Mandorle Pelate
100 G Zucchero
30 G Farina
3 Albumi D’uovo
Burro

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pasta Di Mandorle (2).

Le dosi sono per 30-35 pasticcini. Mescolate le mandorle e lo zucchero, frullateli fino a ottenere una specie di farina a grana grossa. Incorporatevi gli albumi a neve soda e poi la farina setacciata. Imburrate e infarinate la placca del forno.

Mettete un po’ d’impasto in una sacca da pasticciere e premendo sulla tela fate uscire tante palline sulla placca distanziate fra loro. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti. Ritirate e fate raffreddare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Di Mandorle (2) nei commenti!

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