Ricetta Pasta Con Zucca E Radicchio – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Pasta Con Zucca E Radicchio. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Con Zucca E Radicchio.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Creste Di Gallo
300 G Zucca
1 Cespo Radicchio
1 Scalogno
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Mazzetto Prezzemolo
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pasta Con Zucca E Radicchio.

Pulire la zucca privandola della buccia, dei semi e dei filamenti, lavarla e tagliarla a bastoncini; farli scottare per un minuto in acqua salata in ebollizione e scolarli. Pulire il radicchio privandolo delle foglie deteriorate, lavarlo, scolarlo e tagliarlo a listerelle. Sbucciare lo scalogno, lavarlo e tritarlo finemente; lavare il basilico, asciugarlo delicatamente con un canovaccio e tritarlo. Mettere l’olio in un tegame e farvi appassire lo scalogno tritato senza lasciarlo colorire; aggiungere i bastoncini di zucca e farli rosolare brevemente, versarvi un mestolino di acqua, insaporire con un pizzico di sale e di pepe e farli cuocere per 10-15 minuti, a fuoco moderato e a tegame coperto, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Cinque minuti prima del termine della cottura, unire le listerelle di radicchio e un poco di prezzemolo tritato. In una pentola portare o ebollizione abbondante acqua, salarla e farvi cuocere la pasta; scolarla al dente, condirla con il ragù di zucca e radicchio, cospargerlo con il prezzemolo tritato rimasto e servirla calda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Con Zucca E Radicchio nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com