Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pasta Al Radicchio (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Pasta Al Radicchio (2).
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pasta Corta
200 G Radicchio Rosso
50 G Burro
1 Bicchiere Panna Liquida
1 Spolverata Formaggio Grana
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Pasta Al Radicchio (2).
Mondare e tagliare a listarelle il radicchio. Farlo sbollentare per 5 minuti in acqua bollente. Scolarlo e rosolarlo nel burro, salare, pepare e unire la panna. Cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo al radicchio e una spolverata di grana.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Al Radicchio (2) nei commenti!