Ricetta Passato Di Lenticchie (2) – Contorno

Ecco una ricetta a base di Lenticchie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Passato Di Lenticchie (2).

Ingredienti:

300 G Lenticchie Cotte
1 Carota
1 Cipolla
100 G Pancetta Affumicata (fette Da 100 G)
Prezzemolo Tritato
6 Fette Pancarré
100 Cl Brodo
Burro
Olio D’oliva
Formaggio Pecorino
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Passato Di Lenticchie (2) per 4 persone:

Tritare la cipolla e farla soffriggere in 1 casseruola con olio e burro.

Unire la pancetta tagliata a dadini e la carota mondata e ridotta a filini e far rosolare. Passare le lenticchie e versarle nel soffritto. Mescolare, salare, pepare e cuocere 5 minuti. Versarvi il brodo e cuocere altri 15 minuti. Unire il prezzemolo e il pecorino grattugiato e servire il passato con il pancarré abbruscato tagliato a triangolini.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Passato Di Lenticchie (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media