Ricetta Parmigiana Di Patate – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Parmigiana Di Patate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Parmigiana Di Patate.

Ingredienti:

800 G Patate
120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G Burro
Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Parmigiana Di Patate.

Lessate le patate sbucciate e tagliate a fette in acqua salata a bollore. Scolatele con cura. Imburrate una pirofila, allineatevi le patate sovrapponendole un pochino, cospargete la superficie di parmigiano e prezzemolo tritato; distribuite sopra fiocchetti di burro e un bel pizzico di sale e pepe. Mettete in forno caldo a 220 gradi e togliete quando le patate sono dorate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Parmigiana Di Patate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com