Ricetta Parfait Di Pesche Al Brandy – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Parfait Di Pesche Al Brandy è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Parfait Di Pesche Al Brandy.

Ingredienti:

4 Pesche Grandi Mature
3 Cucchiai Brandy
80 G Zucchero A Velo
80 G Zucchero Semolato
2 Albumi D’uovo
30 Cl Panna Montata
Per Decorare:
Alcune Foglie Menta Fresca

Ora dettagliatamente come preparare Parfait Di Pesche Al Brandy.

Sbucciate le pesche, eliminate i noccioli e riducetele in purea. Mescolatele al brandy e allo zucchero a velo. Fate sciogliere lo zucchero semolato con 13 cl di acqua a fuoco basso. Dal momento in cui il liquido raggiunge il bollore cuocete fino a quando tra due cucchiaini tuffati nello sciroppo e accostati, dorso a dorso, si formerà un filo. Montate a neve ben ferma gli albumi. Senza smettere di lavorare con le fruste versate a filo lo sciroppo. Mescolate fino a ottenere una crema soffice simile a una mousse. Continuate a sbattere finché sarà fredda. Incorporate alla crema la purea di pesche. Montate parzialmente la panna e unitela al parfait. Distribuitela in uno stampo metallico e passate in freezer fino a indurimento completo. Al momento di servire formate delle palline con uno scavino da melone e distribuitele in bicchieri tenuti mezz’ora in freezer. Decorate con foglie di menta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Parfait Di Pesche Al Brandy nei commenti!

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