Ricetta Parfait Alla Nutella – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Parfait Alla Nutella è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Parfait Alla Nutella.

Ingredienti:

180 G Zucchero Semolato
100 G Acqua
7 Tuorli D’uovo
50 Cl Panna
150 G Nutella

Ora dettagliatamente come preparare Parfait Alla Nutella.

Mettete in un pentolino sul fuoco lo zucchero con l’acqua fino ad ottenere uno sciroppo. Togliete il pentolino dal fuoco ed unitevi la Nutella. Mescolate. Quindi rimettete lo sciroppo sul fuoco per riscaldarlo. Sbattete i tuorli ed aggiungetevi lentamente lo sciroppo, dopodichè sbattete il tutto con una frusta.

Aggiungete la panna montata, levate dallo stampo e disponete il composto su un piatto da portata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Parfait Alla Nutella nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.