Un’idea per Primo? Ecco come fare Pappardelle Alla Romagnola. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pappardelle Alla Romagnola.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pappardelle
1 Pezzetto Cipolla
80 G Prosciutto Crudo
Rosmarino
1/2 Mestolo Brodo
300 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe Nero
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pappardelle Alla Romagnola.
Stufare nel brodo un trito di cipolla, prosciutto e rosmarino. Unire i pomodori, regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti girando di tanto in tanto. Cuocere le pappardelle in acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato e con il parmigiano a piacere.
E ricordate:
Luogo: Emilia-Romagna.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pappardelle Alla Romagnola nei commenti!