Ricetta Pappardelle Alla Romagnola – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Pappardelle Alla Romagnola. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pappardelle Alla Romagnola.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Pappardelle
1 Pezzetto Cipolla
80 G Prosciutto Crudo
Rosmarino
1/2 Mestolo Brodo
300 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe Nero
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pappardelle Alla Romagnola.

Stufare nel brodo un trito di cipolla, prosciutto e rosmarino. Unire i pomodori, regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti girando di tanto in tanto. Cuocere le pappardelle in acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato e con il parmigiano a piacere.

E ricordate:

Luogo: Emilia-Romagna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pappardelle Alla Romagnola nei commenti!

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