Ricetta Pao Tzu – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Pao Tzu è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pao Tzu.

Ingredienti:

200 G Maiale Macinato
250 G Farina
1 Porro
1 Cipollina
20 G Lievito Di Birra
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
Zucchero
Olio Di Sesamo
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Pao Tzu.

Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda. Lavorate l’impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare.

In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale. Fate marinare per un’ora, quindi friggete nell’olio e lasciate raffreddare. Riprendete a lavorare l’impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri. Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno.

Pennellate d’olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti. Servitele calde.

E ricordate:

Luogo: Cina.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pao Tzu nei commenti!

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