Ricetta Panzanella Maremmana – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Panzanella Maremmana. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Panzanella Maremmana.

Ingredienti:

500 G Pane Raffermo Affettato
3 Pomodori San Marzano Maturi Tritati
1 Cucchiaio Basilico Spezzettato
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Alcuni Cuori Sedano (o Olive Nere)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Panzanella Maremmana.

Ammollare in acqua fredda 500 g di pane raffermo affettato, strizzarlo e sbriciolarlo in una insalatiera. Condire con 3 pomodori San Marzano ben maturi, tritati finemente, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, olio, aceto, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e passare la panzanella in frigorifero per un’ora o due. Servire con olive nere o cuori di sedano.

E ricordate:

Luogo: Toscana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panzanella Maremmana nei commenti!

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