Ricetta Panzanella (6) – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Pane Raffermo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Panzanella (6).

Ingredienti:

Pane Raffermo
Pomodori
Olio D’oliva
Basilico
Origano
Aglio
Sale

Ecco come si cucina Panzanella (6) per 4 persone:

Si taglia il pane a tocchetti e lo si bagna con l’acqua.

Si aggiungono, poi, i pomodori maturi tagliati a pezzetti e si condisce con olio d’oliva, sale, basilico, origano, aglio e, se piace, un po’ d’aceto.

E ricordate:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panzanella (6) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • amazon prime day 2020Amazon Prime Day 2020: le offerte casa e cucina

    Amazon Prime Day 2020 si arricchisce di tantissime offerte relative alla casa e cucina con elettrodomestici e articoli.

  • sedie per cucinaSedie per cucina: i trend e dove ordinarle

    Le sedie per cucina devono essere leggere e resistenti in modo da consentire una ottima seduta.

  • coltelli da cucinaColtelli da cucina: i migliori 3 prodotti del momento

    I coltelli da cucina sono di vari modelli a seconda dell’uso.

  • 
    Loading...
  • pane al carbonePane al carbone: benefici e dove ordinarlo

    Il pane al carbone ha notevoli benefici e sono in molti a consumarlo.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.