Ricetta Panzanella (6) – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Pane Raffermo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Panzanella (6).

Ingredienti:

Pane Raffermo
Pomodori
Olio D’oliva
Basilico
Origano
Aglio
Sale

Ecco come si cucina Panzanella (6) per 4 persone:

Si taglia il pane a tocchetti e lo si bagna con l’acqua. Si aggiungono, poi, i pomodori maturi tagliati a pezzetti e si condisce con olio d’oliva, sale, basilico, origano, aglio e, se piace, un po’ d’aceto.

E ricordate:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panzanella (6) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com