Un’idea per Dessert? Ecco come fare Panna Cotta (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Panna Cotta (3).
Ingredienti:
50 Cl Panna Liquida Molto Spessa
200 G Zucchero A Velo Leggermente Vanigliato
2 1/2 Fogli Colla Di Pesce
10 Cl Latte Tiepido
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Panna Cotta (3).
Far ammorbidire bene la colla di pesce nel latte tiepido. Versare in una casseruola la panna e lo zucchero e lavorarli sul fornello a calore moderato fino all’inizio dell’ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungervi la colla di pesce ed il latte. Lavorare l’insieme fino ad avere un miscuglio cremoso e vellutato. Versarlo nello stampo e farlo raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panna Cotta (3) nei commenti!