Ecco una ricetta a base di Vino Cotto facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pane Al Vincotto.
Ingredienti:
Pane Di Grano Integrale Biologico
Vino Cotto
Sale Marino Integrale
Cumino
Zafferano
Cannella
1 Pizzico Sale
1 Cucchiaino Miele (facoltativo)
Ecco come si cucina Pane Al Vincotto per 4 persone:
Prendere del vero pane rustico, fatto con farina completa e biologica, e spezzettarlo in piccoli pezzi; farlo poi bollire per circa mezz’ora in acqua con un pizzico di sale, vino cotto e semi aromatici tritati. Quando il pane si è disfatto e insaporito bene, aggiungere lo zafferano e una spolveratina di cannella. A piacere si può aggiungere un cucchiaino di miele.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pane Al Vincotto nei commenti!