Ricetta Pane A Cassetta – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Pane A Cassetta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pane A Cassetta.

Ingredienti:

1 Pane A Cassetta Di 1000 G
150 G Burro
2 Uova Strapazzate
100 G Prosciutto Cotto Tritato
50 G Prezzemolo Tritato
1 Vasetto Maionese
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Pane A Cassetta.

Togliete la crosta al pane lasciando quella inferiore; tagliatelo orizzontalmente in quattro fette di uguale spessore; spalmatele tutte, da una sola parte con 70 g di burro ammorbidito e leggermente salato. A parte, lavorate il restante burro con la maionese e dividete la crema ottenuta in tre parti.

Mescolatene una con le uova strapazzate, una con il prosciutto e l’altra con il prezzemolo. Spalmatene ognuna su una fetta di pane e ricomponetele ‘a cassetta’. Premete leggermente, avvolgete in carta oleata e tenete in frigorifero fino al momento della partenza

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pane A Cassetta nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.