Ricetta pandolce di Natale

Con le feste alle porte è d’obbligo rispolverare le ricette di Natale. Ecco qui di seguito la ricetta di una delle torte natalizie più buone: il Pandolce di Natale. Ma come si prepara questa sfiziosa torta? Di seguito tutte le dritte e gli ingredienti per la preparazione del pandolce.

Vi occorreranno due uova, 100 grammi di margarina. 15 grammi di lievito, uvetta, 3 tuorli d’uovo, olio evo, 30 grammi di mandole, zucchero, 300 grammi di farina, zucchero a velo, canditi e acqua di fiori d’arancio.

Dovete quindi mettere a mollo l’uvetta, di seguito montate le uova e i tuorli con lo zucchero a velo. Aggiungete la margarina, l’olio e montate il composto. Poi setacciate la farina, aggiuntete il lievito e unite il tutto al composto precdentemente fatto. Dovete poi asciugare l’uvetta e unirla ai canditi e spolverizzate il tutto con la farina. Mettete il composto in forno a 180°.

Scritto da Fabiana Valentini

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