Ricetta Pancotto Rosso – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pancotto Rosso è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pancotto Rosso.

Ingredienti:

1 Scatola Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Dado
2 Uova
100 G Formaggio Grana Grattugiato
4 Panini Raffermi
Olio D’oliva
Rosmarino
Sale
Pepe
2 Spicchi Aglio

Ora dettagliatamente come preparare Pancotto Rosso.

Soffriggere nell’olio l’aglio e il rosmarino, toglierli e unire i pomodori. Aggiungere il pane a pezzi, il dado e poco alla volta l’acqua bollente. Mescolare continuamente per ottenere un composto omogeneo. Salare e cuocere finché il pane sarà cotto bene. Sbattere le uova con il formaggio, il prezzemolo e il pepe. Versare nel pancotto e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pancotto Rosso nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com