Ricetta Pancarré Con Il Burro All’aglio – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Burro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pancarré Con Il Burro All’aglio.

Ingredienti:

4 Spicchi Aglio
Sale
50 G Burro A Pezzetti
Alcune Fette Pancarré

Ecco come si cucina Pancarré Con Il Burro All’aglio per 4 persone:

Sbucciate 4 spicchi d’aglio, fateli bollire per 10 minuti mettendoli a freddo in acqua salata.

Asciugateli e lavorateli nel mortaio aggiungendo 50 g di burro a pezzetti ed un poco di sale. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pancarré Con Il Burro All’aglio nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.