Ricetta Panada – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Panada è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Panada.

Ingredienti:

400 G Pane Raffermo
150 Cl Brodo
Olio D’oliva Extra-vergine
Formaggio Grana
Poca Cannella

Ora dettagliatamente come preparare Panada.

Tagliare il pane a fette e deporle in una casseruola cospargendole di cannella; versarvi un po’ d’olio a filo e irrorare col brodo caldo facendo riposare. Dopo 1 ora circa mettere la pentola sul fuoco basso e cuocere mescolando spesso. A 30 minuti di cottura unire il formaggio grattugiato, mescolare e servire con un filo d’olio a crudo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panada nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com