Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Panada è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Panada.
Ingredienti:
400 G Pane Raffermo
150 Cl Brodo
Olio D’oliva Extra-vergine
Formaggio Grana
Poca Cannella
Ora dettagliatamente come preparare Panada.
Tagliare il pane a fette e deporle in una casseruola cospargendole di cannella; versarvi un po’ d’olio a filo e irrorare col brodo caldo facendo riposare. Dopo 1 ora circa mettere la pentola sul fuoco basso e cuocere mescolando spesso. A 30 minuti di cottura unire il formaggio grattugiato, mescolare e servire con un filo d’olio a crudo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panada nei commenti!