Ricetta Panada D’agnello E Maiale – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Panada D’agnello E Maiale. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Panada D’agnello E Maiale.

Ingredienti:

500 G Polpa D’agnello
200 G Polpa Di Maiale
5 Pomodori Secchi
300 G Farina
50 G Strutto
Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Panada D’agnello E Maiale.

Tagliate a pezzettini le carni, farle rosolare in poco olio, quindi scolarle. Impastare la farina con lo strutto e un pizzico di sale, aiutandosi se necessario con poco acqua tiepida. Stendete la pasta con un matterello e con due terzi della sfoglia foderare una teglia rotonda di 25/30 cm di diametro. Sistemarvi le carni e cospargerle di aglio, prezzemolo e pomodori finemente tritati. Irrorare leggermente di olio, salare, pepare, chiudere con la restante sfoglia e sigillarne i bordi. Mettere in forno ben caldo e cuocere per 90 minuti. Si può usare anche carne di capretto e aggiungere a piacere, carciofi e piselli crudi, pezzetti di prosciutto e/o erbe aromatiche.

E ricordate:

Luogo: Veneto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panada D’agnello E Maiale nei commenti!

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