Ricetta Pan Di Banane – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Pan Di Banane è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pan Di Banane.

Ingredienti:

150 G Zucchero
1 Uovo
2 Cucchiaini Lievito
1 Cucchiaino Bicarbonato
2 Cucchiaini Cannella
1 Punta Noce Moscata
150 G Latte
3 Banane Molto Mature
2 Cucchiaini Vaniglia
300 G Farina
120 G Burro
Farina E Burro Per La Teglia

Ora dettagliatamente come preparare Pan Di Banane.

Ammorbidire il burro a temperatura ambiente e montarlo a crema con lo zucchero. Unire l’uovo sbattuto e quindi tutti gli altri ingredienti, uno alla volta.

Infine incorporare le banane schiacciate. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 200 gradi per 1 ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pan Di Banane nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.