Ricetta Palombo Fritto Panato – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Palombo Fritto Panato. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Palombo Fritto Panato.

Ingredienti:

4 Fette Palombo
Aceto Di Vino Bianco
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Palombo Fritto Panato.

Lavare le fette di palombo in acqua e aceto, scolarle e asciugarle, quindi passarle nella farina panandole ben bene e friggerle nell’olio ben caldo facendole dorare. Salare e pepare e servire ben calde su un letto di misticanza di campo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Palombo Fritto Panato nei commenti!

Scrivi un commento

1000

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • griglia elettricaGriglia elettrica senza fumo: recensione sul miglior modello

    La griglia elettrica senza fumo è l’ideale per cucinare e mangiare in modo sano.

  • pentola a pressionePentola a pressione elettrica: ricette e modelli

    La pentola a pressione permette di preparare piatti in pochissimo tempo senza rinunciare al sapore.

  • come utilizzare l'acqua di cottura della pastaCome utilizzare l’acqua di cottura della pasta: i consigli utili

    Hai l’abitudine di buttare via l’acqua di cottura della pasta? Forse non sai che ci sono alcuni modi creativi e utili per riutilizzarla.

  • amarantoAmaranto: i benefici sul corpo e sulla salute

    L’amaranto ha notevoli proprietà il che lo rendono un ingrediente ottimo anche per la dieta.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.