Ricetta Palombo Con Piselli – Pesce

Ecco una ricetta a base di Palombo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Palombo Con Piselli.

Ingredienti:

4 Fette Grandi Palombo
1/2 Cipolla
2 Scatole Piselli
Farina
Burro
Olio D’oliva
1 Presa Sale
1 Presa Zucchero

Ecco come si cucina Palombo Con Piselli per 4 persone:

Tritare la cipolla e farla appassire in una teglia con 1 cucchiaio di olio e un pezzetto di burro. Unire i piselli scolati,una presa di sale e una di zucchero e farli insaporire. Bagnarli con 1 bicchiere di acqua calda e cuocere a fuoco basso. Lavare, asciugare e infarinare il palombo. In un altro tegame fondere 25 g di burro e farvi dorare il pesce da entrambi i lati. Trasferire il palombo nella teglia con i piselli e cuocere per altri 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Palombo Con Piselli nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com