Ricetta Palle Di Neve (2) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Palle Di Neve (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Palle Di Neve (2).

Ingredienti:

250 G Mandorle E Nocciole Sgusciate E Pelate
250 G Zucchero Vanigliato
100 G Cacao Dolce
2 Albumi D’uovo
Burro

Ora dettagliatamente come preparare Palle Di Neve (2).

Passare mandorle e nocciole al tritatutto, mescolarle al cacao, poi legarle con un po’ di burro e gli albumi leggermente battuti per ottenere un impasto di una consistenza tale da permettere di ricavarne tante palline grosse come noci. Passarle più volte nello zucchero, allinearle su una teglia foderata di alluminio, porre in forno a 150 gradi e cuocere fino a quando saranno gonfie e asciutte. Servirle al momento del caffè.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Palle Di Neve (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com