Ricetta Pagelli Alla Vernaccia – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Pagelli Alla Vernaccia è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pagelli Alla Vernaccia.

Ingredienti:

4 Pagelli
1 Bicchiere Vino Vernaccia
Rosmarino
Salvia
Olio D’oliva
3 Cucchiai Capperi
Farina
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Pagelli Alla Vernaccia.

Pulire e squamare i pagelli, lavarli e asciugarli. Tritare salvia e rosmarino con sale e pepe e riempire i pesci con questo trito. Infarinarli e rosolarli in padella con olio ben caldo. Spruzzarli con metà dose di vino e aggiungere i capperi. Portare il pesce a cottura a fuoco basso bagnando con il vino rimasto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pagelli Alla Vernaccia nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com